ЛУНЕ!

Красотка в небе засияла!
Кто?  Угадали?  Да, Луна!
И серебром вся отливала!
О, как же я люблю тебя!
Ты - настоящее творенье!
Изящны линии твои!
Ты проникаешь в сновиденья!
Я о Тебе пишу стихи!
Ты мне безумно симпатична!
Люблю и Месяц молодой!
Но для других Ты...демонична...
Не любят люди образ твой...
Какая глупость!  Ты прекрасна!
Люблю дорожку на воде!
Когда полна, то светишь ясно,
Дорогу освещая мне!
Мне радостно, когда я вижу
На небе Месяц молодой!
Как-будто, ходит Он по крыше,
Изящно выгнувшись дугой!
Напоминаешь Ты мне Землю!
Наверно, странно?  Может быть...
Не зря являешься Ты первой
Планетой, где возможна жизнь.
Так хочется Тебя коснуться...
Рассыпать щедро серебро...
И подмигнуть, и улыбнуться!
Сказать : " Люблю Тебя давно!"



             ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Очаровательное и таинственное явление.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.09.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   18.09.2016 12:47   Заявить о нарушении