Воры в России. Маржу погрузили на баржу - песня
Маржу погрузили на баржу, маржу.
Маржу погрузили на баржу, маржу.
И она уплыла в Лондон,
И она уплыла в Лондон,
И она уплыла в Лондон...
Припев:
МаржА, маржА, маржА...
БаржА, баржА, баржА...
Уплывает-уплывает...
МаржА, маржА, маржА...
БаржА, баржА, баржА...
Уплывает-уплывает…
Маржу погрузили на баржу, маржу.
Маржу погрузили на баржу, маржу.
Маржу погрузили на баржу, маржу.
И она уплыла в Штаты,
И она уплыла в Штаты,
И она уплыла в Штаты...
Припев.
Маржу погрузили на баржу, маржу.
Маржу, погрузили на баржу, маржу.
Маржу погрузили на баржу, маржу.
И она уплыла в карманы воров,
И она уплыла в карманы воров,
И она уплыла в карманы воров...
Припев.
– Куды-куды енто уплыла, внучек?
– Да мимо нас, дед, мимо нас, как всегда.
– Дык, енто получается мимо России, мимо народа?
Чтоб у них, енондер шиш, все загребущие хваталки по отсохли!
Припев.
Маржа (от фр.marge – разница, преимущество) – доля прибыли.
Свидетельство о публикации №116091608721