Это больше невозможно терпеть!
************************
Это больше невозможно терпеть!
Это больше невозможно слушать!
Где же бродишь ты,старуха-смерть?
Почему не идёшь по их души?
Это больше невозможно терпеть,
Когда подло стреляют в невинных!
А потом заставляют смотреть,
На делА своих рук звериных!
Как же это можно терпеть?
Видить,как детей убивают,так больно!
Где же ты,где? Старуха-смерть!
Вонзи их вилы им в горло!
Свидетельство о публикации №116091608635
Коль желаешь врагам такой смерти !..
Удачи !
Яков Шенгарей 29.11.2022 09:26 Заявить о нарушении