Сатана

Весь мир окутан паутиной лжи
Запущен паук тотальной слежки
Под колпаком вся наша жизнь
Объявлена охота на личность человека
С мировой арены убирают неудобных
Тех,кто с правдой лезет
В их сатанический союз
Мешает злу распространяться
Вершить всемирный дьявольский обряд
Отбор рабов ведут кровавые диктаторы
Порабощая страны,устанавливая свой режим
Провозглашая силу,кровожадных недоумков
Заявляя всему миру,об исключительности своей
Выдёргивая из стада слабых
Внедряют ложь в их умы
И совращая долларовой бумажкой 
Подчиняют полностью себе.
Затмило солнце черная угроза
Смердит зловеще Американский материк
Там,Сатана,перебирает наши души
Играя с ними в смертельный трюк.
 


Рецензии
Надо им икону подарить.

Иоанн Благозвучный   11.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.