А получилось опять про любовь рэп
Смысл есть большой в том, видно, что я занимаюсь этим…
Как дети с ними играем пока, но во что это выльется дальше,
И помашут ли мне они вслед рукой? Не дай Бог помашут…
Их было трое сегодня, когда я стоял у стены –
Доказательство того, что эти тексты кому-то нужны –
Хвалебные речи из женских уст для простого поэта –
Я всё на свете бы опять променял на это…
Сегодня было круто… Дай Бог, так же будет и завтра,
Судьба пока сдаёт мне на кон весьма счастливые карты,
И тактом разбивает сердце новый рэп в шуме жизни дорог,
Где я подняться наверх из этой грязи всё-таки смог,
Чего мне надо от них – идёт борьба между сердцем и мозгом,
Ведь если будет ошибка, наказание будет грозным,
Когда из жизни моей они уйдут если все,
Я буду себя корить больше Раскольникова Достоевского,
Мне вместе с ней, и с ней, и с ней очень хорошо,
При виде их душа испытывает всегда приятный шок,
Я и подумать не мог, что я найду там, и мне не поверят,
Что я переродился заново вновь в этом универе,
Этап карьеры новый: нужно быстро бежать вперёд,
Слава богу, что без разъяснения это никто не поймёт,
Я не раскрою пока интригу, скажу только, что этот подъём
Заставляет опять меня восхищаться сегодняшним днём,
Учёба главное, конечно, но не хочу утопать во лжи:
На кое-кого из них я уже глаз положил,
Я не скажу больше, пусть пока будет интрига
Ради кого я держу себя в пределах этого ринга,
Она вообще ништяк, я такой не встречал до этого,
Даже ещё когда обычным поэтом был,
Она просто волшебная пока что на первый взгляд,
А там уже посмотрим, я не хочу отступать назад,
Пока их трое, но я оставлю только одну,
С которой, как ни раз бывало, уйду к самому дну,
От страсти в жилах моих опять закипает кровь,
Хотел написать про свой рэпчик, а получилось опять про любовь…
Свидетельство о публикации №116091608566