Предвыборное

 С чем мы к выборам подходим,
 власть "Единая Россия"?
 Я за август и сентябрь
учрежденья посетила
в чьи обязанности входит
жизнь сограждан улучшать
и должна вам тут сказать-

В медицинских заведеньях
никакого улучшенья:
куча бланков, писанины,
 взятки скрытые кругом.
Я к наркологу за справкой,
 чтоб в ночлежку оформляться-
я по статусу бомжиха.
Справки платные притом.

Только тем, кто управленец,
 МВДшник, ФСБшник, кто в кормушке
иль сидящих рядом призван охранять
-тем бесплатно.
Им, несчастным,их "мизерные"доходы
трудовым добытым потом невозможно урезать.
Продолжение следует.
Про милицию и медицину
16.09.2016
19.40


Рецензии