Да ну... не может быть такого!
Ищу я где в любви подвох.
Такого чувства неземного
Достаточно один лишь вдох.
Мельком взгляну-уже колотит
Он лишь посмотрит-я нага.
И что меж нами происходит?
Быть может"ПАС" от игрока?
Свидетельство о публикации №116091608532