Оксана, прекрасна

Оксана,прекрасна.
Оксана в красоте безобразна.
Щёчки,носик,глазки.
Губки алы,як из сказки.
Шея лебединная,ушки-янтари
Брови два крыла.
Я люблю тебя.
Красное платье,открытых два плеча.
Руки обнимали,когда-то меня.
Я брал тебя за талию.
Это было так давно,
Стих этот дань тебе
И воспоминанию


Рецензии