Луна восходит

Темнеют силуэты южных сосен,
Магнолий, эвкалиптов, юкк и пальм.
Луна восходит. А меня уносит
В края совсем иные - где-то там

Сейчас выходишь тоже ты из дома,
Чтобы увидеть этот лик луны.
Ночь полнолунья нам с тобой знакома.
Далёкий летний вечер помним мы.

Восход луны с тобой встречали вместе.
Мы в разных городах живём сейчас.
Но, каждый раз, знакомой нежной песней
Луна восходит именно для нас.


Рецензии