полет в бездну, космо фантастика

Мой крейсер входит в черную дыру
Минута,столкновенье неизбежно
Не думал что вот так вот я умру
Но сердце почему то безмятежно
Перед глазами жизнь идет
Своя,и чья то к ней в придачу
Меня ни кто уже не ждет
И ничего теперь не значу
Одна останется печаль
Команда,у них жены,дети
Их не вернуть домой,как жаль
За это отдал б все на свете
А бездна тянет как магнит
С панели руки убираю
Как мотылька на свет манит
Вхожу в нее и умираю...


Рецензии