16. 09. 2016 года Полнолуние

Как всегда, как всегда,
в эту ночку
заболела моя голова.
Но здорова была
моя пятая точка.
И она убедила меня
поискать на Луне альтер эго,
что круто гуляет само по себе.
Как всегда, как всегда,
в эту ночку
вышла я из себя -
в полном космосе будучи -
шастала долго во сне.
Не шиша не нашла,
хотя честно была,
и сама не своя,
и сама не в себе.
Как всегда, как всегда,
в эту ночку.


Рецензии