Как я хотела бы тебя не знать...

Как я хотела бы тебя не знать,
Не ощущать твоего сладкого дыханья,
Чтоб никогда мне больше вспоминать
Не приходилось нашего прощанья.

Чтоб больше я вдали тебя глазами
Средь мирных улиц не искала,
Чтоб пухлыми и нежными губами
Опять тебя не целовала…

Чтоб ты не снился мне холодными ночами,
Не звал к себе и не манил вовек,
Ведь все что было между нами
Дает понять… Не мой ты человек…
(2016)


Рецензии