Девочка с чайными глазами
Она плачет горькими слезами
Ночами напролёт.
Об неудачной любви...
Ей подарили
Мёртвый цветок хиросимы,
Она погадала на нём неумело
И лепесток въелся в сердце навсегда.
И она как маленький зверёк
Зализывает раны до сих пор.
Свидетельство о публикации №116091608287