Спрашивай у Бога!
Но с детства не умел я их ковать,
Пытался выражать себя в стихах,
Страх критики мешал публиковать.
Но Бог дает сегодня мне ответ:
Что жить пытался сам я, без Него.
Сегодня я прошу Его совет,
Что делать, как мне жить и для чего!
Свидетельство о публикации №116091608276