Эх, это ведь всего лишь сон...
Длиной ночи ,осенних деньков.
Ночь, теперь, накрывает теплым облаком.
Громогласных, летних, жарких деньков.
Вот теперь осталось одно воспоминание
О прекрасных, теплых , знойных ночей.
Я люблю твои теплые, нежные руки-
греют больше любых летних дней.
Сновидения накрывают настилом.
В мозге чувство покоя придет.
Ощущу я в минуту спокойствие.
Приближаясь заботливо , ласково.
Наступила сейчас осень-Болдина.
Под ногами ковер весь в орнаменте.
Пусть ведь радует, наш глаз забавляя.
Одинокие наши души с тобой согревая.
Оборвет всю ведь идиллию сна,
телефонный, холодный, звонок.
И, пойму, тогда я, что это- нереальность
и наступит в мгновение огорчение.
Я старанием, долей внушения.
Наделю оптимизмом свой мозг.
Что наступит тот день и в реальности,
когда будем мы рядом с тобой.
И наступит утро осеннее
с послевкусием теплых прикосновений.
И останется чувство прекрасное,
подъема и вдохновения.
Будут светлые чувства,
Богом данном нам в дне обитания!
Свидетельство о публикации №116091608271