Больно
Больно смотреть в окно
Больно листать журнал
Больно смотреть кино
Больно вспоминать
Еще больнее забыть
А ведь я не люблю
И не смогу полюбить
Но что-то произошло
Где-то успели сростись
Я знаю где ты сейчас
Я знаю как ты сидишь
Я знаю о чем грустишь
И радуешься в тишине
Так сильно хочешь понравиться
И уже не мне
Теперь ты меня не боишься
И говоришь впопад
О том, что хочешь жениться
И будешь ужасно рад
Остаться моим другом
И прошлого не вспоминать
Теперь я смотрю с испугом
И думаю Еб твою мать
Зачем мне эти проблемы
И нужно ли мне их решать
Хочу ли я быть другом
Иль только вещи забрать.
Слова мои, сердца крупинки
Рассыпаны под потолком
Дрожат одиноко в воздухе
и опадут потом.
Тебя они не коснулись
Слишком другой изнутри
А я то, смеялась дурра
Рассказывала свои сны
Чему-то учила, расслабилась
И получила ****ы
Все просчитал и вышло
Нужно меня заменить
Надо бы пошевелиться
И перестать выть
Пройдут не годы
Недели
Все выветрится из башки
Я стану веселой и прежней
И тут позвонил ты.
Сказал что грустишь и скучаешь
И дружбой моей дорожишь
Что решенье свое не меняешь
И вещи уже сложил
И вот я сижу как дура
И думаю что за хрень
То что так долго строила
Рухнуло в один день
И вроде все настоящее
И вроде не пузырь
И вроде давно решили
Что пары не создадим
Но от этих противных спасибо
Противно как никогда
Поучительная история
И во всем виновата сама.
Свидетельство о публикации №116091608270
Пронзительно и навзрыд...
Есть ведь не только ложные грибы, но и ложные чувства, которые тоже ядовиты...; однако без них невозможно разгадать настоящие чувства, которые (опять по аналогии с грибами, раз уж ее использую) спрятались под листиками..., и смеются: "...найди нас, ищи нас..."
Порассуждала в продолжение Ваших строк. Уверена, у Вашей героини скоро-скоро будет та самая встреча... :)
Моё почтение и наилучшие пожелания.
Вера Мир
Вера Мир 24.09.2016 17:30 Заявить о нарушении
Маша Постникова 25.09.2016 15:24 Заявить о нарушении