В кого?

В кого с тобой мы превратились?
Жизнь, как волшебник,
Только злой.
О чувства вечности разбились
Мечты и подарили боль.
В глазах застыли слёзы молча.
Несвойственно теперь роптать.
И остаётся лишь надежда
Остаток сил не растерять.
сентябрь 2016

фотохужожник Руслан Зинштейн


Рецензии