Нужны ли выборы

      Нужны ли выборы               

Меняем правила и догмы
Судьбы, натянутую нить
А дождь на улице и в доме
Пора бы «крышу» починить

Уменьшить «царственные» траты
Позвать фанатов и творцов
Прижечь чиновничьи откаты
Прервать семейственность дельцов

Глядишь, изменится Держава
Наступит требуемый рост
Ведь жизнь без принципа и нрава
Ведёт, как видим - на погост

С.А.С.


Рецензии