Найдётся всё Любовь, Тепло, Уют

Двадцаточка,а в голове "раздрай"
Где- Да ? Где -Нет? у времени гадая
Не хочешь жить? Ложись и умирай!
А в двадцать пять-то жизнь уже другая!

Чем мерить Правду? Где тот сантиметр?
В какую кружку наливают Веру?
Обида нехороший инструмент
На Неизбежность тоже надо меру

Года ,как туфли, что в начале "жмут"
Пока по своей мерке не разносишь
Найдётся всё:  Любовь,Тепло ,Уют
У Боженьки бессмертия  попросишь!
                16.09. 2016.(из диалога о...)


Рецензии