Предвыборная агитка

.
Народ российский, быть бы живу
и не заела чтоб среда,
продли агонию режима,
толпой на выборы придя:
.
хлебавшим ложкою огромной
остатки сладкие казны —
дай дохлебать, бл...дей у трона
хоть матом крой, но не казни!

16.09.2016(07–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии