Любовь на расстояньи

Как тяжело любить,и жить на расстояньи,
когда не можешь не увидеть,ни обнять,
дотронуться рукой и ощутить дыханье..
Родной мой человек,я так устала ждать.

Стараюсь сохранить свои воспоминанья:
ты смотришь на меня и на душе светлей.
Я с трепетом в груди,ловлю твои признанья,
нет никого сейчас любимей и родней.

Мы вместе навсегда..Но снова испытанья.
И спрашиваю я,как будто в первый раз.
"Могу ли я узнать сейчас твои желанья?"
Хотела бы прочесть,но я не вижу глаз..

Мой каждый шаг-борьба.Мне б только не сломаться.
Храни его Господь,не за себя молюсь.
С ним рядом засыпать,и вместе проспаться.
Он самый лучший-мой..я за него боюсь.

А мне бы взять,и в миг все бросить и обратно,
на рейс Берлин-Москва бежать что было сил.
И чтоб как раньше все,и просто и понятно,
и чтобы ты держал и больше не пустил.

13.02.2016


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то её всякий хотел бы подержать

Давид Синицын   17.06.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.