Ложь

Не лги себе,
Другим не лги,
Прибереги
Свои мозги
Для высших дел,
Для светлых дней -
Ведь ложь - удел
Всех нелюдей.

Как бумеранг
Вернётся ложь
И свалит с ног;
И ты поймёшь,
Что этот грех
Бьёт наповал
Не только тех,
Кому ты лгал...


Рецензии