Душа полна переживаний

Душа полна переживаний.
Полна эмоций вновь и вновь.
Зачем прощать уж те ошибки,
Которые давно пора бы наказать.
Да потому что, это трата времени,
Не нужно на нее себя обременять!


Рецензии