Пробуждение
на карий цвет глаз,
Как бегут в ряд
сотни волн в раз,
Я, колени обняв,
Жду тех струн звук,
Сотен тысяч булав
Сокрушительных жду.
Я забыла, как это –
Выть тоску, тянуть жилы
Обращаться в поэта,
Что внезапно выжил
После войны ядерной,
Когда камня на камне
нет,
А он нежные пряди ее
Сплетением рифм
помнит.
В закате бронзовом
Встает Аркаим,
Мой звук и твой звон
Даны нам двоим.
Свидетельство о публикации №116091608074