Приходит
ЧелоВек приходит в мир наг,
Он по Сути своей Свет,
Длань его несёт знак,
Сколь судьбой ему дано лет,
Чтоб достойно пройти путь,
Мерой в коем всему Любовь,
Постигая Бытия Суть,
Понимая, он плоть и кровь
Формой, даденной по трудам
Многих прошлых его воплощений,
Бренность вновь посещает Душа
Для благих, непреложно, свершений,
Так нам то Повелел Господь,
Сколь услышали, выбор наш,
Сколь сумели в себе обороть
Тьму невежества, каждый шанс
Сколь используя, закалить
Духа стержнь чтоб, подобя стали,
Сколь для ближних стремились жить,
Благородней сколь мысли стали,
Чтоб Любви несказанный Свет
ЧелоВек излучал бы так,
Словно не было прожитых лет,
Будто только рождён наг!
***
Свидетельство о публикации №116091608054
Елена Раденберг 16.09.2016 19:05 Заявить о нарушении
С уважением, Константин Ковалев.
Константин Ковалев 17.09.2016 08:43 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 17.09.2016 14:18 Заявить о нарушении