Из парадоксов смысла жизни... - 2
--У Вас найдётся минутка поговорить о смысле жизни?
--Нет!
--Хорошо, пойдём другим путём; хотите выпить?
Мой ответ:
А нам без водки смысла жизни не понять...
Откуда мы? Куда идём? К чему стремимся?
Зачем бутылку на троих нам разделять?
Что значит, если пьяными кому-то снимся?..
Свидетельство о публикации №116091608051