Душой плениться могут все

Душой плениться могут все,
А вдохновляться совсем малость.
Она всегда ищет то, что
Доставляет ей большую радость.
Себя любить, конечно модно,
Но надо быть. не куклой, а женщиной, женой!
Мужчин, всегда лишь, вдохновлять и вдохновлять!
А иначе, в каком же образе женщину и жену искать!


Рецензии