Не хотела...

Я не хотела расставаться..
Ты первый мне сказал прощай..
Я лишь хотела в жизни счастья,
Чтоб ты открыл дорогу в рай..

Для нас двоих нашлось бы место..
Где нет всего, что есть сейчас..
На самолете улетели б с бездны,
С той, что затягивает  глубже нас...

Глаза закрыты черной лентой,
Они не видят больше свет..
Любовь во мне растаять не успела,
Ей места, в этом мире, уже нет..

Мечты разбились словно стекла,
Я погрузилась в пустоту..
Тебя нет рядом, всё остановилось.
Одна теперь иду ко дну..

Я напоила память летом,
Она мне стала горька, словно дым..
В ней, до сих пор, мечты осколок,
Где муж ты, мой, детьми любим...

Идя неспешною походкой,
В потоке городской толпы,
На сердце нарисую твое имя..
Скажу за всё, тебе, прости!

За что? Ты спросишь: Извененье?
Ответ на всё, ты знаешь сам..
Прошу за нас двоих прощенье..
Не сохранился наш тандем...

Любви твоей, просить не смею..
Всё, что во мне осталось, сберегу..
А если вдруг надумаешь вернуться,
Я подарить тебе её назад смогу...


Рецензии
О,Лана,как жаль,что так правдиво,хотя это и задевает
Время всё лечит
Желаю взаимной и долгой любви

Роман Кветкин 2   28.10.2016 09:12     Заявить о нарушении
Роман,ничего страшного, это же жизнь:)То что нас задевает, делает нас лишь только сильней;) Спасибо большое))Я вам тоже желаю любви и счастья;)

Лана Фэйлис   20.11.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.