Если любит женщина тебя...

Если любит женщина тебя,
Ты не льсти себе, не хлопай браво,
Благодарен будь своей судьбе,
Коль достоин был такой награды,
Благодарен будь и понимай,
Что она тебя так просто любит,
И что бросится с тобою в полымя,
Будет рядом, если трудно будет,
Благодарен будь и наклони,
Голову пред чудом мирозданья,
Сколько не старайся, не постичь,
Нам всю  глубину её сознанья!


Рецензии