Без тебя

За окном бегут толпою елки,
В плеере опять тоскует "Сплин".
Я лежу в тоске на верхней полке.
Без тебя я меньше чем один.

В голове похмельные флюиды.
А на пузе майка порвалась.
Осень за окном сжелтила виды.
Нет тебя.  Лишь плеер и матрас.

До тебя часы и километры.
"ДДТ" про осень мне орет.
Грусть моя попутный ловит ветер.
А хотелось бы наоборот.

А теперь березы побежали.
Все бежит назад, а я вперед.
Там есть ты. Моя родная Валя.
А в ушах БэГэ. Потом "Пилот"

Рядом нет тебя.  И мысли встали.
Лишь стучат колеса день за днем.
А в ушах в безвыходной печали
Кто-то снова тает под огнем.
03.09.16


Рецензии