Береза-подружка

Береза белая - лекарство от печали;
С тобой я грусть свою пытаюсь заглушить...
Тебе известно все, что прожито годами
И ты всегда готова раны залечить.

Береза белая - подружка и советчик.
К тебе одной с вопросом подхожу...
Ты опускаешь ветви мне на плечи;
Ответы в шелесте листвы я нахожу.

Береза белая, твой образ сердцу нежен.
Твое дыхание дает мне свежих сил...
Года меняют, но с тобою я все тот же...
Глупец, по жизни, кто тебя не полюбил...
Твоей душой, свою я возродил.


Рецензии