Игра?

Игрок, ведущий всю игру,
Играя, проиграть боится.
Сыграв средь игр свою игру,
Переиграть игру стремится.

Игра ж играет с игроком.
Игра идёт. Игрок играет.
Игрок в пространстве игровом
Игры игру совсем не знает.

Но продолжается игра.
Игрок с игрой играют вместе.
Веками движима игра,
А наш игрок на том же месте.

(Дружинин Роман)


Рецензии