и у зверя есть сердце, военная тема

Наемник,ради денег на войне
К чертям другие идеалы
Не служит ни какой стране
А цены то за смерть не малы
Стреляй и режь,кроши врага
Гляди в глаза кого кромсаешь
Своя лишь жизнь здесь дорога
Но и ее в огонь бросаешь
И вот в один из сотни дней
Детей увидел ты в прицеле
Винтовку сжал в руках сильней
Что пальцы словно занемели
Но не нажал курка,не стал
В груди иглой твоей кольнуло
И лег на землю,как устал
Отвел винтовки своей дуло
Хоть зверь,но сердце все же есть
Пусть глубоко и не достанешь
Продал за деньги давно честь
Но в малышей стрелять не станешь...


Рецензии