Жребий

 1.  Многие тысячелетия идёт борьба
     между стороной добра и стороной зла,
     исходы тех сражений лишь избранным видны
     но к нынешнем сражениям причастны щас и мы,
     экология «нищает» - потребитель поглощает
     что то новенького разум пустеющий желает,
     всё идёт своим путём, на земле всё чередом
     счётчик каждый о своём верим, любим, ждём, живём,
     эти годы засух, войн и катастроф
     попытки связи с богом и останки про отцов,
     страх оказаться в эпицентре предсказания веков
     думаем не о том, в ряды страны воров.

Припев:
   Малыши самоубийцы в утробе в мир иной
   битва демонов и ангелов за мой мир и твой,
   рвутся в реальность полчища тьмы
   через плоть и кровь наших матерей земли.

 2.  Ну вот настало время проверить вашу веру
     болью и лишением, не думай он знает меру,
     и неведома нам кто бы в мир сей пролез
     ад переполнен в преимуществе в нём вес,
     повсюду тут и там им бы хаос на земле
     сражаются рыцари с нечестью в седле,
     души делят малое - тело и судьба
     бог и сатана тебя и жар огня!
     горе родителям - жестокая тактика
     жизнь шанс от уничтожения личности как практика,
     мы тут на земле мирские проблемы
     он решает всё, ну и он там на дилемме.


       Отредактировано: 19.03.2015- 11.09.2016гг.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(
                846) 332-34-09


Рецензии