Выборы мало волнуют меня!
Больше куда — Армагеддон!
С младенчества я идеалы храня,
Веры в политиков детской лишён...
Вокруг легковесное всё — наугад...
Мечта же — весома, надёжна:
Она стопроцентный, уверен я, факт...
Реальность — солжёт, если можно...
Свидетельство о публикации №116091607997