Осенняя

Печальной музыкой дождя,
Встречаю вновь,подругу-осень...
И время возвратить нельзя,
Листок под ноги ветер бросил...


И мысли снова закружат,
Как листопад,среди аллеи...
Как много не смогла сказать,
Но больше я в любовь не верю...


Панурой музыкой дождя,
Смывало с памяти мгновенья...
Когда я верила в тебя,
Но у всего проходит время...


Рецензии