Пишу..

Пишу,как дышу.
До края,до строчки...

До крика,до визга,
до всхлипа,до точки..

Пишу,понимая,
что Жизнь-не прожита..

Как много еще
в этом Мире-закрыто..

Пишу,узнаю,
читаю,вникаю...

Сама понимаю,
что Жизнь-Открываю!


Рецензии