Я взрослее стала

Я взрослее стала, взрослее стали стихи,
Тема таже осталась, остались теже грехи,
Мыслить старше старалась, старалась что то решить,
Жить по иному пыталась, пыталась идти не спешить.

Полюбить я иного хотела, хотела да не смогла,
К счастью бежала, летела, - летела, но не могла,
Гордость пыталась уменьшить, уменьшить, но не убить,
В конечном итоге влюбиться, влюбиться и полюбить.


Рецензии