Поздняя осень!

МорозИт!
Окна в узорах встречают восход!
От инея,тротуар молочный лежит.
Звёздами яркими,осыпан небосвод.
И от моих шагов звонко Земля звенит!
Скоро снег пушистый,белой пеленой укроет Землю.
Весёлый Новый Год придёт,шагая в след за мной!
Деревья укутаются снежной,лёгкой шалью.
А я иду и машу запоздалым журавлям рукой!


Рецензии