Мой ненаглядный

Годы бегут волна за волной,
мысли снова текут холодной рекой,
ты остался там,за той чертой
куда мне вход пока заказан,
но я всегда была с тобой,
что ты не со мной,
привыкну не сразу

Мой ненаглядный,
как же я скучаю,
сердце мое,до сих пор с тобой,
лишь в полночных снах,
я тебя встречаю,
в них ты хоть ненадолго,
 мой,снова только мой

А потом,ты опять исчезаешь,
за тяжелой,густой пеленой,
и снова тучи солнце закрывают,
а весна становится зимой,
без тебя мой мир,
наполнен пустотой,
я скучаю по тебе родной
 
Судьба сыграла злую шутку,
разлучив меня с тобой
годы бегут,волна за волной,
мы разделены непроницаемой стеной,
моя душа всегда с тобой
мой ненаглядный,ангел мой...

Мы встретимся обязательно,
не в этой жизни,так в другой,
очень жаль,что нам судьба не разрешила,
дописать роман про счастье и любовь,
и все же,я ей благодарна,за то,
что однажды,она подарила мне,
судьбоносную встречу с тобой.   


В ПАМЯТИ НАВСЕГДА


Рецензии