Про Татьяну

 Как много слов и песен
 Татьянам писаны
Словно ступеньки лестниц
Вслух пересчитаны.

Писал Пушкин конечно
Про девушку Татьяну
Сам поручик Ржевский
Кричал, что любит  спьяну.

Хорошая Татьяна, красивая
Русская женщина из села
Благородная и неспесивая
Мастеровая и весела.

Может в избу войти с огнем
За сохой по земле ходить
  или как управлять конем.
да совхозом руководить.

Хочет любить, быть любимой
Всем сердцем и душой
И не качаться рябиной
 Любовь ее будет большой...


Рецензии