в Пицунде...

  След на песке...

  И кофе на песке...

- Как жизнь?

- Как ты?

- Как Сущее...

  Как Бог...

  И замок на песке...

  Не смыт за следом - след...

  Дожди надежд как отпечаток в сны...
 
- Сбылось!!!

  Здесь все сбылось...


Рецензии