Цена нелюбви

1.  Лишая отца, навязывая им еб**ей
     а сколько в нашей стране таких лядей?
     на принцып, на гордость запупанных идей
     что там между вами? не касается детей,
     в жизни твоей много всяких мелочей
     но не должен ребёнок зависить от людей,
     первое слово детя для меня
     больше чем прошлое с нами навсегда,
     упущенно, потерянно, каждому своя
     это просто жизнь где не всегда мы для себя.

Припев:
   Не любящая мать заставляет детей страдать
   отцу не давать, им время не уделять,
   воспитаньем лишь на публике
   в любовь с иными играть.


 2.  Им хочется так смелого, поиметь всё с милого
     в новом преукрашенном романтики, красивого,
     и много этих судеб я услышел как обрыв
     что то всё не то, этих историй плачь, надрыв,
     назад дороги нет, то без сердечие в их словах
     а мой мир, мои лишь дети и в деле, во всех в мечтах,
     сколько этим нужно? этой мелочи не счесть
     детьми манипулировать , как подла эта месть,
     они же не имущество , пройдут в устой года
     и чадо вразумеет всю гадость от тебя.


        Отредактировано и записано: 05.08.2016г
          Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии