Серые мокрые здания...

Серые мокрые здания после дождя чернели,
На улице серые люди с осенью в душе,
И среди них только у двоих глаза горели,
Горели... Но не горят уже.

Больше под окнами нету романтики,
И цветы нам не кому дарить,
Просто и с легкостью вместо чувств фантики,
И наказание нам без любви жиь.


Рецензии