Я так устала...

Я так устала, дай мне крылья!
Ты прикрепи мне их к спине ...
Я так устала, дай мне силы,
Чтоб оторваться от земли!

Я улететь хочу отсюда...
В тот рай, что создала сама.
Там никаких тревог-печалей,
И не болит моя душа..

Там счастье есть, я это знаю!
Его там можно раздавать,
Таким же, как и я, случайно,
Могу кусочек отдавать..

Я подарю души частичку,
Тем, кого еще люблю...
И все, те звезды, всего мира,
Я к ногам их застелю.

Там, доброта, из солнца светит,
Лучами озаряет мне глаза.
Еще там, радость, словно ветер,
Ласкает нежно и чуть-чуть дыша..

Покой везде...Для зла нет места,
Везде растут цветы-любви...
На радуге поют все песни,
Из слов небесной красоты.

Остановлю судьбы мгновенье,
Я так хочу еще мечтать..
Закроюсь теплым, мягким пледом,
Свернусь клубочком, лягу спать...


Рецензии
Чтоб и не удержать Земле.4 строка 1 куплет

Я не хочу сойти с ума. 4 строка 1 куплет

Юрий Струков Никитович   05.02.2017 22:35     Заявить о нарушении