Старые счёты
Кредиты раздавая под любовь!
Хоть знаем, что нам выданы авансы,
Растрачиваем чувства вновь и вновь!
В счастливый миг,
Отбросив все подсчёты,
Мы верим: тот, кто любит — и любим,
Лишь старые из дуба счёты
Как дань печальной памяти храним.
Но миг прошёл,
И вновь пора расчётов:
Пыль обтерев, костяшками стучим,
И по неведенью былому мы скорбим…
Свидетельство о публикации №116091607758