Плацебо
Вова
что хочу сказать
ты вор б***
сука
и убийца
у них б*** вытекли глаза
б***
посмотри на эти лица
б***
дети сели в самолет
и улетели прямо в небо
гори в аду б***
православный
чекист б***
**анько
плацебо
Свидетельство о публикации №116091607742