Я и Осень...

Разлетелись Мечты,словно-листья...
Паутинкой повисли-Стихи..

В хороводе листвы золотистой....
Закрутились все -Мысли мои..

Ветер волосы все мне запутал.....
Нашептал мне смешные слова..

Дождь обнял меня нежно за плечи..
Я и Осень,подруга-Моя!


Рецензии