Мы

Кто мучает любовь,
Вытягивая шаг за шагом
Романтику в канве
Семейной жизни?
По мне, пусть наломаем дров,
Зато вдвоём споём
Мы самые задиристые песни!
И в час, когда на нашем месте
Всяк разругаться уж готов,
Мы скажем просто:
«До свиданья, милый!
Желаю тебе завтра самых ярких снов!»


Рецензии