прощай клоун
Выходит клоун,смеются дети
Не знают люди лишь одно
Как тяжело ему на свете
Диагноз рак как приговор
Но он все также на манеже
Старается не хмурить взор
Хотя улыбка стала реже
А дни идут,все меньше их
И время в спять не возвратится
Однажды шумный зал затих
Молчим минуту,чтоб простится...
Свидетельство о публикации №116091607714
Байкальский Феникс 17.09.2016 13:14 Заявить о нарушении